Имею право

Имею право не простить.
Имею наглость - попрощаться,
Распутав шелковую нить,
На землю с облака сорваться.

Раскопан ров для дежавю -
Захоронения обломков,
Остатков памяти от рук,
От голоса и глаз глубоких.

Засыплю тонной лишних дел
Мечты на мой последний трепет.
Затронуть душу ты сумел,
И заковать в стальные цепи.

Имею право разорвать.
Имею право на свободу.
Тебя не смею больше ждать.
Теперь я пью живую воду.


Рецензии