Спаси меня от предрассудков...

Спаси меня от предрассудков,
От этой долгой тишины.
Что мы храним в своих желудках? -
Казенную цену вины.

Что мы оставим этим детям,
Карабкающимся во мгле?
Там были те и были эти,
Оставшиеся на игле.

Там совершенно извращались
С моей измученной душой...
Клянусь, теперь мы попрощались.
Я умер, но я стал большой.
(06 июня 2017 г.) Марку


Рецензии