Когда-нибудь я стану старой бабкой

Когда-нибудь я стану старой бабкой
И буду, словно на партийном съезде,
Сидеть в халате и дырявых тапках
И обсуждать всех, кто живет в подъезде.

Когда-нибудь я стану старой бабкой
И выучу названия таблеток.
И я возьму подруг своих в охапку,
Чтоб вместе ждать врача у кабинета.

Когда-нибудь я стану старой бабкой,
Забуду про комфортную машину,
И буду я в пальто и теплой шапке
В автобусе кататься без причины.

Когда-нибудь, я стану старой бабкой,
За городом куплю себе я дачу.
С утра до ночи с граблями и тяпкой
Я буду там без отдыха батрачить.

А знаете, когда я бабкой стану,
Не буду поддаваться я кручине -
Куплю билет, рвану в другие страны…
Нет, все-таки поеду на машине!


Рецензии
Туся, спасибо за улыбку и тончайшую иронию стиха! Вам до этих лет ещё ой как далеко! Удачи и счастья!!!

Надежда Кузнецова 4   29.06.2017 14:01     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось ) спасибо!

Анна Садовская Титова   01.07.2017 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.