Кофейный мистер кардинал

Ностальгия как фантом по-жизни,
Где-то в области фантастики,
Разрывая цепь событий,
Всё играет нами в классики...

И кофейный мистер кардинал,
Картами стреляя в наши спины,
Предвещая смехом наш финал,
Превращает нас в машины.

Ты подумал , он сказал,
Мы увидели , он встал,
И родился вновь скандал,
Ну , а он всё хохотал.

Горько видеть , коль слепой,
Или слышать , коль немой,
Если в жизни ты седой,
А душой ещё с весной...
©Сергей Зуев ( Нетч )


Рецензии