Говорят...

Говорят, ни ума, ни фантазии нет.
Говорят, сам на все должен дать ответ.
Говорят, что пора бы серьезным быть.
А мне похуй, как жил, так и буду жить.
Говорят, что повсюду искать нужно выгоду.
Говорят, надо быть осторожнее с выбором,
Говорят, не решай наобум, по наитию,
Научись, говорят, предвидеть события.
Говорят, что любовью не будешь сыт,
Говорят, убивай, или будешь убит,
Говорят, по теченью не стоит плыть.
А мне похуй, любил, значит буду любить.


Рецензии