Пойдём со мной мой друг туда

Пойдём со мной мой друг туда
И вместе мы откроем ту завесу,
Где царствует любовь и доброта,
Где красота невиданно доселе месту.

Там ширь просторов, ясности во всём,
Лазурь небесного покрова,
Кристально чистый воздух и кругом
Истоков красоты, всё не окинуть взором.

Там всё едино и твоя душа
Кристальная вода, живительная сила
И облака и небо, и земля
Всё в образе живом не повторимо.

Там мыслишь и мысли столь чисты,
Что вторит им звеняще эхо
И этим мыслям вторишь ты
Эфир здесь чист и нет помехов.

Ты здесь свободен от всего,
Взмывая в облаках паришь
И восхищён ты от того,
Что сам свою судьбу творишь.


Рецензии