Небесное предсказание

Увековечен Бог в величии Небес -
Большой парад планет, сверх-новых звёзд рожденье,
Могучий Козерог, и сдержанный Телец,
Зодиакальный свет... И странное томленье

Наполнит мою грудь неведомой тоской
И разум погрузит в немое состоянье.
И зачарует взгляд бездонный, неземной,
Чтоб посвятить меня в секреты мирозданья.

Спадёт с небес вуаль... Злачёный серп луны
Подхватят, словно чёлн, небесные потоки,
И просветлеет даль... И станут мне видны
В мерцаньи звёдных волн грядущего намёки...

Венера и Сатурн - достойнейший союз !
Она - любви полна, он - вкус победы знает.
Нетерпелив Амур - творец любовных уз...
Летит его стрела - сердца людей пронзает!

05.06.2017.

фото из интернета


Рецензии