Бесконечной утраты дым...

Бесконечной утраты дым
Въелся в глаза, я пропахла им.
Чуть рассыпится к вечеру явь,
Листьев тень облепит фонарь,
Дождь размоет границу миров,
Там, на паперти храма из снов,
В невозможной истерике я закричу,
И, увидев тебя снова, жить захочу.


Рецензии