не входи ты

не входи ты
в тёмную воду сомнений,
не тяни из сердца
красных и скользких нитей:
не влекись
на зов неизбежной лени
в перекрестье
чьих-то чужих событий;
помни,
есть твоя малая Правда,
что угаснет,
коль сам позволишь,
помни, милый,
проходит жажда,
только если
других напоишь,
сбереги свою Душу для дела,
не растрачивай на пустяки -
потерпи, даже если белее мела
станут губы:
твой Ангел уже в пути….


Рецензии
"Ангел уже в пути"-здорово! Творческих успехов!

Михаил Крамольник   07.06.2017 18:53     Заявить о нарушении
благодарю Вас!

Марина Яблоко   11.06.2017 18:55   Заявить о нарушении