Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать в глубине безымянного леса.
У болота на пне, что хранит в себе память о нас.
Я тебя буду ждать от луны и до рассвета,
Тебе путь освещая изумрудными бликами глаз.

Я тебя буду ждать под вуалью речного тумана.
Зазову стуком сердца в глубину первобытных чувств.
Сухими губами залечу твои тёплые раны
И сниму все печати с твоих бледных холодных уст...

Я тебя буду ждать каждой ночью под полной луною,
Разнотравье вплетая в медь непослушных волос.
Только ты приходи... Я все тайны тебе раскрою,
Что хранила под россыпью бессмертных всевидящих звёзд.

Я тебя буду ждать...


Рецензии