***

Я будущим живу,не настоящим
Не ожидая,находясь в предверии
Не слушали меня просящим
А вышло всё на то,во что не верили
Слова идут пророчеству похожи
Хоть и пытаешься в себе их затушить
Ты словно шут,вокруг тебя вельможи
Назло тебе,пытаются хохмить.


Рецензии