Залив

Вино, бокалы, шансон -
Позавчерашний мотив
Красив, как утренний сон
В огнях холодный залив.

Слегка пьянит Шардоне
И разговор ни о чём,
На набежавшей волне 
Мечты о том и о сём.

А ты слегка под шафе,
И тем прекрасна вдвойне,
В пустом приморском кафе
Мы пьём с тобой Шардоне.

Синдром похмелья пройдёт
Рассеется словно мрак,
А утром память всплакнёт,
Что всё не то, всё не так.

03-06-17


Рецензии