Во взглядах тишины полночной

Во взглядах тишины полночной
Усилий, действий и полётов срочных...
Их отблеском сполна
Наполнена души волна
И в полнолунье, и в лучах закатов,
Дней, непостижимых разумом
На век иль навсегда
Завесы тайны непорочной
Откроется восторг и мимолетность сна.


Рецензии