Гореть в аду, или взлететь на небо?

Гореть в аду, или взлететь на небо?
Сойти с ума, либо начать сначала...
Я погружаюсь в свои мысли вновь,
Пока в душе - отчаяние и боль.

Мне хочется познать себя,
Увидеть в мире этом - правду.
Раскрыть все тайны бытия,
И ощутить - спасения руку.

Какой уж раз стою я на краю,
Мечтая, что когда-нибудь взлечу.
Возможно, буду, все таки, в раю.
Хотя, скорей всего, я заживо сгорю в аду...


Рецензии
Стояньем - в битву- не войдёшь.
Иди сражайся ошибайся.
Не верь в учителей всех ложь.
Своих познаний набирайся!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.06.2018 10:08     Заявить о нарушении