Не береги

Не береги того, что надо скинуть.
Не дорожи, кем кинут сам.
Кто твой, тебя он не покинет.
Пусть беден ты и неизвестен сам.

Бросай в огонь, что надо кинуть.
Кидай обиды, боль, тоску по прожитым годам.
Ты знаешь сам, и у тебя есть имя.
Бросай в огонь, огонь очистит сам.

Бросай к ногам, то, что не угодно жизни.
Бросай печаль, усталость, нелюбовь.
Пусть солнце опаляет спины.
Но это только милости Богов.


Рецензии