Старая песня на новый лад. За фабричной заставой

 1 За фабричной заставой,
   Где уж фабрики нет
   Жил парнишка кудрявый
   двадцати пяти лет.
   Раскрутить своё дело
   Тот парнишка мечтал.
   Мало видел он денег
   И дворцов не видал.

 2 Рядом с девушкой знойной
   Был он ловок и смел,
   Но в интим с ней по полной
   Он вступить не успел.
   И она не успела
   Даже слово сказать!
   Он ушёл на разборку
   Бизнес свой защищать.

 3 Но пришибленный битой
   Он на землю упал.
   Кровь ей отдал до капли.
   На прощанье сказал:
  "Слишком поздно я понял,
   Что на свете не жил.
   Из-за денег проклятых
   Только небо коптил..."   


Рецензии