Наедине с собой3

Того, кто встревожил сердечко моё,
Пусть Господь его всюду  хранит.
Он во мне воскресил мечтаний полет,
Что в неведомы дали манит
***
Вдохновение приходит лишь тогда,
Когда нас чувство обжигает, как огонь.
Невзирая – это радость иль беда,
Нас мигом  унесет с собой крылатый конь.

***
Ты недовольством жизни Бога не гневи.
Коль можешь до сих пор любить так страстно,
И радость жизни каждый миг ловить.
Прожить в любви, ведь это - очень классно!
***
Когда тобой владеет грусть,
В твоих глазах я вижу боль -
Вмиг учащается мой пульс
И нарушается покой.
***
Когда нет в нашей жизни цели -
Бессмысленна она для нас.
Жить надо так, чтоб мы успели
Вершины покорить не раз.


Рецензии