слова исполненные духа

Слова исполненные Духа
Сильнее страха, крепче стали!
Когда они не просто слуха,
Но сердца чуткого достали.
Но коль живёшь лишь для себя,
А все старания для брюха,
Не для тебя старался я,
Не напрягай напрасно слуха.



Литературных знатоков
Прошу меня не слушать.
Я не рифмую слов,
Я выливаю душу.



Рецензии