Сожаление

Говорят, что время лечит раны…
Просто жизнь дала такой урок
Простить могу я все твои изъяны,
Жаль, что ты меня не уберег…
Да, сейчас, наверно многое ты понял,
Да, не сбылись многие мечты,
Еду от тебя в пустом вагоне,
Очень жаль – не едешь рядом ты.
Если вместе может и могли бы
В шторме выжить, выстоять в пургу…
Только я разрушила все милый
И уже обратно не верну.


Рецензии