беззнаковое

Влюбиться в поэта
Или певца
Надолго
Чтоб только и делать
Что после ссор собирать
Осколки
Посуды сердец и бесполезных
Криков
А по утрам заваривать чай
И подпевать
В ритм
Стучащей клавиатуры
Разъезды терпеть
Не обижаться на "дура!"
Зато каждый день
на блюде иметь
Драму
Замучить звонками и переездами
Маму
Не слушать подруг
Считая что это
Зависть
Начать безбожно курить
Отмахиваясь, мол это
 малость
А счастья жить в творчестве миг
Долог
И по вечерам
то самое фото
Скрывать в столик.


Рецензии