Весна

Весна.
Цветет любовь,
И мое 17-летнее сердце трепещет.
Я люблю ее карие глаза, похожие на космос.
Нет, он не пустой, он полон жизни и красоты.
В них,определенно, есть черная дыра, которая раз за разом меня затягивают.
Я чувствую каждую нотку твоего голоса своим сердцем,
Которое стучит ему в такт.
Акт манипуляции.
Теракт внутри.
Разрывает с каждым касанием,
А их сегодня будут тысячи.


Рецензии