бессонница

Как короток день, а ночь длинна,
Ночь за собой вновь позвала,
Снова шагну в кромешную тьму,
Но в темноте спать не могу.

Слез больше нет и радости тоже,
И на себя я совсем не похожа…
Что-то со мной произошло,
Горя-то нет, а счастье ушло.

Где я себя снова найду?
Счастье ушедшее вновь обрету,
Птицу удачи поймаю за хвост,
Новый и крепкий построю мост.

Мост для надежды, веры, любви –
Снова пишу, снова стихи…
Слушать не буду я никого,
Буду счастливой чертям назло!


Рецензии