Мухомать

Идёт, и знаки невнимания
На всех попутных деревцах.
И ждет, когда нибагамания
станцует 'дождь' на мертвецах.
Недавно наступила Троица,
И вот, почти что не монах.
Ведущим свадеб бы устроиться....
Скакать, как на похоронах.
Клевещет выпечка под тентами
не пропускающими жар.
Лохмотья траурными лентами
"от благодарных горожан".
И гардероб, где все в комплекте
Тащить пока хватает сил. 
И даже борода в пакете,
пакет за уши зацепил.
Хоть спрашивай, а хоть не спрашивай.
Хоть подавай - не поддавай.
Благотворительною кашею
Под исторический трамвай.
Одна единственная фраза
Способна челюсти разжать:
о том, что мясом дикобраза
вскормила в детстве - Мухомаааааааттттть!


Рецензии
мертвые молчат тишина повсюду
тот кто продал мать продал и иуду
сила есть в земле..
ночью темных песен..
там где свет зайдет будет интересней
и луна приходит искрами из глаз
у меня душа сегодня порвалась.

Радомир Светловзоров   05.10.2017 16:41     Заявить о нарушении