Сыну

В начале лета, появился -
В июне, наш сынок, родился!
"Уа" - ты громко прокричал
Любимым сыном, ты нам, стал.
Ты радость в детстве, нам, давал!
Спокойным рос - не хулиган...
Игрушки, правда, разбирал -
Да, любопытством, ты страдал.
Самостоятельным ты был!
Сестрёнку, в садик отводил
Неплохо, в школе ты учился.
Пятёрки были - не хвалился.
Ещё, шалил ты, иногда -
Как и другая, ребятня...
Как быстро, годы пролетели -
Мы, "оглянуться не успели".
Особо, ты не выделялся -
Но, добрым сердцем, отличался
Да и сейчас, таким, остался.
Во взрослой жизни, тебе, увы -
Пока, не повезло. Держись, сынок -
Судьбе, на зло. Не потеряй, своё добро.
Жизнь - испытание твоё...
Всё будет, верю - хорошо!
Счастливым, станешь ты, ещё.


Рецензии