Чувства рушат любые стены

Чувства рушат любые стены,
Сердцу сдаться пришёл приказ,
И флюидов взаимных обмены
Привязали так прочно нас

Крепость пала и флаг опущен,
Нараспашку ворота души,
Вновь дорогу осилил идущий,
Достигая любви вершин

Мне приятная сладость плена
Ощутимее сказанных слов,
Притяженье к тебе нетленно,
Я в тисках твоих нежных оков!

Покорён и сдаюсь на милость,
Я отныне всецело твой,
Наши сны с тобой- осуществились,
Направляясь судьбы рукой.

05.06.17


Рецензии
Самое непреодолимое притяжение !

Красивое стихотворение!)

Елена Форевер   09.06.2017 09:28     Заявить о нарушении