Роман с валерией

Пожалуйста!
скажи мне
крыльями,
Что дал тебе
я
Рисуя в небе
имени
'Роман с Валерией'
Линии..
Сберечь попробуй
целое
Смелая
Своим упрямством
делая
Меня
Умело так.
Пожалуйста!
Коснись
хотя бы раз ещё
Горячими губами
щёк моих..
Вечною!
Выдавливая серость дня
Взорвись во мне любовию.
Глубоким изумрудом глаз маня
Испепеляя взглядом.
Голосом.
Словно родник,
пропой в душе моей..
Шепчи молитвой в сердце-
я с тобой!!!!!!!!!!!
Ведь я с тобой!
Роман с Валерией..
Пожалуйста..


Рецензии