званым

Жестоковыйные! Ну что ещё вам надо
Какую жертву вам ещё пожрать.
Ужели вы не поняли, Я рядом,
И мне не надо дОмы воздвигать.

Ещё ли вашего не достигало слуха,
Я не приемлю церковь из камней.
Вы!     Храмы и жилище Духа.
Я церковь свою зижду из людей.

И если призваны, покайтесь и меняйтесь,
Настало царство, что ещё вам ждать.
Христос Воскрес!   Прийдите, наслаждайтесь.
Отдайте кровь, вам дух пора принять.


Рецензии