Adieu

До мурашек в животе
Я его люблю.
А все прошлые, не те,
Двери королю

Отворили, чтобы с ним
Счастлива была.
Им теперь живу одним,
С ним дворец нашла.

И забыла о былом,
Не грущу - пою!
В сердце любящем моём
Только королю

Место есть. Его никто
Больше не займёт.
Новый жизни с ним виток
Начинаем вот.

До мурашек в животе
Я его люблю.
Вам же, прошлые, не те,
Говорю: - adieu!

05/06/2017


Рецензии