Зырю!

 
У окна опять сижу – зырю,
Уже нечего курить – иду тырю!
Пальцем о стекло – ковыряю,
Задолбало, все уже – знаю!
Мысль помоями в стекло – нервы!
Ну а мне все, все равно –  стервой!
Этот сраный ухажер – нудный,
На лице лоск и пижон – а сам, быдло!
Зырю, думаю не дам – гаду,
А пошел бы он, куда? - !!!


Рецензии