община

Община- не организация.
Ей не потребна регистрация.
Не нужен ей расчётный счет,
администрация, отчет
И социальную работу
Она представте не ведёт.
На крестный ход она не ходит,
И ничего не продаёт,
И храмов Богу не возводит,
Она Им  каждый день живёт!


Рецензии