куча

Какая польза обличать,
Ведь я и сам живу не лучше.
Быть может лучше замолчать,
Не ворошить навозной кучи.
Пускай она себе лежит,
Глядишь, промоется дождями,
Мороз и ветер прокалит,
Иль будет съедена червями.
А мы.... Мы будем рядом жить,
Пыхтеть заткнутыми носами.


Рецензии