Школе

Не так давно, под утреннюю свежесть,
Стояли мы пред школой в тишине
И робко слушали, как говорили прежде:
"Друзья вы первоклассники уже!".

Мы так гордились, так веселились громко,
Что пел тогда звонок для нас!
Ну а сейчас... Стоим все также робко...
Лишь грустно нам - мы покидаем вас.

Уже печален бой звонковый,
А так сроднилися мы с ним,
И даже стены, коридоры
Во век забыть мы не хотим.

События неслись волнами,
А годы подгоняли их.
Вы нам секреты мирозданья
Открыли вс, не утаив.

Да, мы хотели перемену,
Не против были отдохнуть,
Мы были счастливы замене
Чего либо на что нибудь.

Теперь не радует нас лето...
Понурым кажется весь май,
Ведь тяжелее всей планеты
Нам слово грустное прощай.

Минуты не щадят мгновенья,
Они же гончие времен...
Всему приходит завершенье,
И путь наш школьный завершен.


Рецензии
Стих норм, но к 8 шкалке это не относится!

Мс-Гусь   12.06.2017 23:57     Заявить о нарушении