Что ж ты дождь слёзы льёшь на меня

Что ж ты дождь слёзы льёшь на меня
Иль другого такого не сыщешь
Или доля такая моя
Расскажи мне небесный дружище

Расскажи мне о чём твоя грусть
Для чего ты меня поливаешь
Мне бы знать и сказать тебе пусть
Раз другое ты видно не знаешь

Ну а дождь лишь шумит и шумит
Сверху падают каплями слёзы
Этот дождь почему то молчит
Вопреки моим верным прогнозам

Посуливших безоблачность дня
У богов что сидят там на крыше
Что ж ты дождь слёзы льёшь на меня
Да другого такого не сыщешь


Рецензии