невеста

Взгляни Господь на нашу Русь,
Какая славная невеста.
Признаться честно я горжусь,
Что родом из такого места.
Как твой украсили удел,
Какие возвели соборы.
Тут спонсор денег не жалел,
Тебе о нём напомнят хоры

Жаль, Но старались вы за зря,
Мнель перед зеркалом вертеться.
Да, красоту взыскую Я,
Но,  человеческого сердца!


Рецензии