Куда умчалась молодость?

Куда умчалась молодость, куда?
Картинками в просроченных журналах...
Её не обнаружить и следа,
Как в фильме с позабывшимся финалом.

Её дыханье помнят фонари,
Задумчиво погасшие с рассветом,
При первых робких отблесках зари,
Что разделяет жизнь на ту и эту.

Она осталась в длинных поездах,
С тем, на остатки купленным билетом,
Где были неизвестны боль и страх,
В тех поездах, что отправлялись в лето...

Она хранит о будущем мечты,
Которым, может, не сложилось сбыться,
Но в памяти их давние следы
Вновь прежней красотой раскрасят лица.


Рецензии
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ С ТОБОЙ.
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!
ОНА НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДЕТ.
ЧТО ПРОШЛО С ТОЙ ПОРЫ,
ТЕ МИНУТЫ МИГА СЧАСТЬЯ.
ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ...
ОНО БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ТЕБЕ...
ФОТОГРАФИИ В АЛЬБОМЕ, ВИДЕО .
ТЫ НЕСИ ТУ ЧАСТИЧКУ, РАДОСТИ СОБОЙ.
НA ДОЛГИЕ ЛЕТА, ОНО БУДЕТ СОГРЕВАТЬ ТЕБЯ ПОТОМ....

Румянцева Галина   07.08.2017 17:45     Заявить о нарушении