Рассвет

Словно томная услада - взор медовый твой,
Веет в сумраке прохлада, а на сердце - зной,
Губ твоих вино игриво - льётся до зари:
Под окном уже стыдливо гаснут фонари!

Шёлк на коже оголённой не дает уснуть,
Омут глаз заговорённых раскрывает суть:
Между нами дышит пламя, вьётся на ветру.
Воск ночей бесстыдно плавя, продолжай игру...

Прикасайся, пусть по телу пробегает ток.
Обними, движеньем смелым, как никто не мог.
Поцелуй, пусть звезды тают, не оставив след,
В облаках, где я вдыхаю первый наш рассвет...


Рецензии