Безответные мысли...

Назойлива мысль на переферии сознания ,
Как комар в ночи не дающий покоя ,
Кто я , откуда , в чьей среде обитания ,
Как правильно жить : на коленях , иль стоя ?

И что правит миром : любовь , или зло ?
Междометия , ахи , крики , восторги ,
Кто-то упал , а кому повезло ,
Живой живёт , но почти , как в морге .

Что лучше : прОпасть , или пропАсть ,
На краю стоять , или в кровь ладони ,
И почему всех нас губит страсть ,
И ответ : вне сети на телефоне .

Безответные мысли в ночи по стенам ,
Царапают душу и застывают ,
Беспокоят всё время , бродят в генах ,
Но ответов никто из нас не знает .


Рецензии