Кривое зеркало

Погляди, присмотрись внимательно в зеркало,
видишь себя ли ты в будущем страшном?
В этот момент в мире, в тебе все поблекло.
Не пытайся все преподать просто сном кошмарным.

Да, это ты, моя юная, милая леди.
Неужели себя в нем не узнаешь?
Может и окутана в детском пледе,
всему свое время, к этому придешь.
Жизнь: забавна, загадочна и сучна,
все больше: гадостей и испытаний.
Держись, тогда она пройдет благополучно,
тогда она даст исполнение желаний.

Каждый пусть внимательно через зеркало посмотрит...
Взгляните через него в себя, свое будущее.
С отражением, внутренним страхом и чертом поспорит,
не давайте ему обмануть вас, основного ведущего.

Девочка в жизни, в зеркале шельма.
Мальчик видит там странную картину.
Женщина в жизни, в зеркале ведьма.
Мужчина, а в отражение - мальчик, агрессивный к миру.


Рецензии