Размышления

Окуну перо в чернильницу
И задумаюсь на миг...
Вспомню, как былая Винница
Сотрясалась от интриг.
Вспомню, как летали по небу,
Вспомню купол Опера...
Мне бы вспомнить здесь кого-нибудь,
С кем расстались не вчера.
Только дни незабываемы
И единственный изьян -
Я из рода ископаемых,
Из семейства несмеян.


Рецензии