моим родным и друзьям

Я знаю, только лучшие друзья со мной,
Я знаю, только любящие люди рядом,
Они меня согреют в час любой
Улыбкой, словом, добрым взглядом.

Они поймут, простят, в беде не бросят,
И примут всю меня такой, какая есть,
И ничего взамен за это не попросят,
Спасибо им за то, что они есть!

А я в ответ любовь свою им подарю,
Я буду им поддержкой и опорой.
И в трудный час для них я двери отворю,
Согрею их улыбкой, добрым словом.

Последнее отдам, не жалко ничего
Пусть будут счастливы они, мои родные.
Здоровья им желаю более всего,
Гармонии, спокойствия и мира!

А остальное купим за гроши,
И все, что нужно мы построим сами.
Живите счастливо, друзья мои
Под солнцем с голубыми небесами!


Рецензии