Сценарий жизни

Маленькая девочка родилась в1960 году в семье мамы-учительницы,отца-сержанта(ЗАОЧНИКА ВОЕННОГО ИНСТИТУТА).Родилась мертвая(врачи не досмотрели).
Оживили.(вопрос-для чего"29 февраля"-отец на сборах.......)Этим вопросом я обременяюсь до сих пор. Мне 57.Детство-обалдеть.Двор военных.Одни мальчики.Дворовые бои (каштанами),футбол(я на воротах).Короче-ПАЦАНКА.
До сих пор сняться сараи,наши военные игры по ним.
Папы не стало в1966.Я не помню.Помню,что меня,впервые,оставили на ночь в детском саду(и всю ночь я простояла у окна-ожидая"почему").
Только после перестройки(это,оказывается было под запретом),мама сказала о причине смерти моего папы.Он учавствовал в испытании первой ядерной бомбы в СССР.
От этого изменилась моя жизнь и жизнь......
А дальше......


Рецензии