Judges-seraphs. Судьи-серафимы. 2017

Я ретранслирую в 2, 0, 1, 7
Я путешествую
в 2, 7, 6, 1
Там эпидемия душевной боли вскрыла мир
Пласт человечества упал в один короткий миг

А мы с тобой уже в Токио
этой звездной ночью
Они будут бояться этих судей, ха?
Мой концепт опирается на сотни точек
Время – вовсе не то, что ты видишь на часах

Мы заполняем пространство
со скоростью света
мы хотим понять, кто здесь иерарх
Я и сотни моих личностей ждут ответов
Им достаточно понять лишь самих себя

Я знаю, что через самих себя
Они поймут намного больше, чем ты, там, вовне
Научила меня ярко, как сама, сиять
Она ещё не понимает, что живет во мне

Мы с тобой – человечество
и ты это знаешь
Людям пора посмотреть шире на наш общий мир
Они все винтики в системе, о которой не мечтали
Засоренные сознания пора промыть

Этот порядок нарушен,
но, как бы там ни было,
Мы с тобой отремонтируем человечества пласт
И хоть целых триста лет в Токио нет электричества,
Два героя однажды уже спасли всех нас.

Она вывела меня на новый уровень, лишь просто улыбаясь
В этой девчонке тепла столько, что не видел здесь ни в ком и никогда я

Я – вычисления и боль
в своей концепции
Я – порождение
потока апперцепции
Я беззащитен иногда
в своих проекциях, я
реконструктор собственной протекции.

Да, мы с ней уже в Токио,
и здесь так красиво
Электрички над ним возят толпы таких же, как мы
Я хочу подойти
хочу сказать: спасибо,
что согласилась путешествовать со мной здесь ты

Я прогуляюсь с тобой в 2,0,1,7
Я заберу тебя
в 2,7,6,1
Там человечество из пепла восстает, смотри
Ему поможем в этом сложном деле мы.

Мы заполняем пространство
со скоростью света
мы хотим защитить наш общий мир
Я раскрою твою личность, постараюсь в полной мере
И тогда нас уже точно не остановить.

Я хочу себе оружие
из твоей ласки
Если ты будешь стоять за мной, я всё смогу
Мы с тобой судьи-серафимы, пусть второго ранга
Мы, как две звезды онмеджи, оппоненты злу.

Знаешь, я люблю
тишину,
Я люблю...
тише, ну
Прямо
из твоих рук,
Если только ты вокруг
Слышишь? Я люблю
тишину
Я люблю...
тише, ну
Прямо
из твоих рук
Если никого вокруг

Но если услышу звук
Касания наших губ
Затмит он весь белый шум
И я что-то тебе скажу.


Рецензии