Рви на сотни, или мельче

Рви на сотни, или мельче
Прочь с земли, из мыслей вон.
Все что было, все проходит,
Как и мы с тобой

На куски, на мелкий пепел,
Режь без грусти, не жалей
Наше памятное фото,
Выбрось с памяти своей

Покромсай, сгоняй жестокость
Оторвись за много лет
Дрогнет сердце, мучит память
Лишь в руках пощады нет.

Зашипели в жарком пепле
Сотни слез былой любви
Ты растраченную юность,
- На куски порви.

Оглянулась, - прах и клочья,
Прочь ушла и злость и боль.
Порвалась похоже с фото,
И твоя любовь
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии на страничке в контакте
http://vk.com/gorodinetc


Рецензии