Дорога

Как мне найти свой путь, свою дорогу,
Какой молитвой помолиться Богу,
Чтоб он услышал крик моей души,
Чтоб не оставил он меня в тиши…

В тиши ночной, во мгле седой,
В болотном омуте под мутною водой,
Чтоб руку дал мне, воздуха глоток…
Я знаю, мой еще не вышел срок.

И рано, Господи еще мне умирать,
И рано мемуары мне писать…
Тогда куда же мне идти – скажи!
Дорогу верную прошу, мне укажи!!!


Рецензии