разговор с луной

Зажегся небосклон.
Дай пять, моя луна,
На эту ночь с тобой
Мы верные друзья.

Пусть на земле содом
И шум и суета,
В волшебной вышине
Все мир и тишина.

Отречься от всего,
Не думать ни о чем.
Спускайся же ко мне,
Чайку с тобой попьем.

Ты улыбнешься мне.
Я знаю: все пройдет,
Когда-нибудь душа
В небесный дом войдет.


Рецензии