Дети Манго

КУПЛЕТ
Песок между пальцев
Теперь не тревожит,
Бежим мы по пляжу
Луна цвета кожи!
Ты вспомни как в детстве
Нам день дарил радость.
С тобой мы гуляли
И жизнь была в сладость.

ПРИПЕВ
Мы будем там вместе
Когда придёт время!
Не стой же на месте
Жизнь длится мгновенье!
Пусть будет все просто,
Без слов и стеснения.
Становишься взрослым,
Забыв про веселье.

КУПЛЕТ
Как будто на миг мы
Мы в детство попали.
Где нет ни забот,
Нет ни грусти печали...
Есть только свобода!
Есть танцы и танго!
На пляже как дома,
Я и ты дети-манго!

ПРИПЕВ
Мы будем там вместе
Когда придёт время!
Не стой же на месте
Жизнь длится мгновенье!
Пусть будет все просто,
Без слов и стеснения.
Становишься взрослым,
Забыв про веселье.


Рецензии