И осень не придет

И осень не придет,
И не наступит проза
В спокойном монотонстве
Сегодняшнего дня.
А радость принесет
Простое рукотворство,
Твой светлый взгляд
И вечный не повтор,земля!
А руки женщины,
Идущей долго рядом,
Ты прислони к лицу
И ощути их вновь.
Как первый раз,
Согрей их
Нежным взглядом,
И вот она с тобой,
Твоя любовь.
Безумной новизной
Омоют эти руки,
Вскружат до одури
И разлохудрят взгляд.
И осень не придет,
Хоть пролетят все сроки.
И будешь ты рожден
Миллионы раз подряд.


Рецензии