Навечно

ПРИПЕВ
Навечно на теле,
Дыханье сильнее.
Я птица Я ветер,
Беги же быстрее!

КУПЛЕТ
Ты ушёл дверь закрыв,
Я осталась одна.
Нет у нас для двоих
Больше в теле тепла.
Что ты сделал со мной?
Я никак не пойму!
Только знай, что ты мой!
Я тебя разыщу!
Километры пути
Что с тобой мы прошли.
Не хочу я забыть,
Как друг друга нашли.
Эта ночь может все
Навсегда изменить,
Будь сильнее меня
И позволь мне любить!

ПРИПЕВ
Навечно на теле,
Дыханье сильнее.
Я птица Я ветер,
Беги же быстрее!

КУПЛЕТ
Взять все снова начать
Повернуть время вспять.
Чтобы чувства свои
Вдруг чужим не отдать!
Мы с тобой сможем все
Это нам по плечу!
Будь же рядом со мной
И скажи мне люблю!
Одно целое мы
Друг без друга зеро.
Кто же знал у любви
Есть другое звено.
Время быстро пройдёт
Мысли станут пусты.
Тело все все поймет
А душа нет увы!

ПРИПЕВ
Навечно на теле,
Дыханье сильнее.
Я птица Я ветер,
Беги же быстрее!


Рецензии