Жду тебя

Идут дожди и от того тоска,
Она меня в живую поедает,
Лишь сердцу ни по чем небес игра,
Оно тобой живет и от того не унывает.
Идут дожди и холодно ночами,
Лишь поцелуй во сне несет тепло,
На твои фото, я смотрю часами,
Далекое в них вижу, но свое.
Идут дожди, а что мне непогода!?
Я продолжаю верить в чудеса,
Неделя без тебя идет три года,
А ты с вопросом... жду ли я тебя???
Так ждет пустыня, проливных дождей,
Так мама дома ждет свое дитя,
А я не так жду... веришь? хоть убей...
Не хватит мыслей, выразить в словах.


Рецензии