от встречи до встречи

Так и живем- от встречи до встречи.
Так и живем- от звонка до звонка.
Вновь мы потушим угасшие свечи,
Но нить между нами совсем не тонка.

Встретившись снова, я брошусь на плечи,
Плечи твои столь  знакомы, сильны.
Алые губы идут прям навстречу,
И души уже переплетены.

Готова я сдаться, дать слабостям волю,
Ты действуешь на меня алкоголем.
И томно, лениво проснувшись в обед
Ты скажешь: разденься и кутайся в плед.


Рецензии